Top > パイロット > メイン武器 > MOD

パイロット/メイン武器/MOD
HTML ConvertTime 0.034 sec.

パイロット概要 | 世代・レベル
メイン武器アタッチメント / MOD) | 対タイタン武器 | サイドアーム | 戦闘アビリティ | 軍需品 | 第1弾キット | 第2弾キット |

メイン武器に装着可能なModule。

共通
マガジン拡張マガジン拡張.pngこのMODを使用すると、装弾数が増加するため、リロードの回数を減らすことができる。
サプレッサーサプレッサー.pngスピットファイアLMGを除く、全てのメイン武器に装着可能な消音機。
サプレッサーを使用すると、射撃時にミニマップ上の敵に検知されなくなる。また、威力が低減する代わりに、武器の発射音とマズルフラッシュが最小化される。
EVA-8ショットガン
大容量ドラム大容量ドラム.png装弾数が増加する。
レッドウォールレッドウォール.png散弾の拡散範囲が上昇し、広範囲にペレットを撒き散らす。狭い範囲に集まっている複数の標的への攻撃に最適である。
スマートピストルMK5
エンハンスドターゲットエンハンスドターゲット.pngスマートピストルが通常よりも遠くにいる敵を、これまで以上に素早くロックオンできるようになる。ただし、近距離にいる敵をロックオンできなくなる。
R-97コンパクトSMG
スキャッターファイアスキャッターファイア.png命中精度を犠牲にして、連射速度が更に上昇する。
LB-DMRスナイパー
スタビライザースタビライザー.pngスコープを覗く際の視界の揺れを軽減する。これによって、標的に照準をしっかりと固定することが容易になる。
G2A4ライフル
マッチトリガーマッチトリガー.png素早い射撃が可能になる。単発による遠距離攻撃と連射による近距離攻撃を違和感なく切り替えることができる。
ヘムロックBF-R
スターバーストスターバースト.pngこのMODをヘムロックに適用すると、バースト射撃の発射弾数が5発になる。
C.A.R. SMG
カウンターウェイトカウンターウェイト.pngこのMODを使用すると、武器のクロスヘアが一定の大きさに保たれ、移動中の腰だめ射撃精度を上昇させることができる。
スピットファイアLMG
スラマースラマー.png敵のタイタンにロデオ攻撃を仕掛ける際、このMODを適用した武器を使用すれば、タイタンに与えるダメージが大幅に上昇する。
クレーバーAPスナイパー
スタビライザースタビライザー.pngスコープを覗く際の視界の揺れを軽減する。これによって、標的に照準をしっかりと固定することが容易になる。

コメント Edit

  • サイレンサーなしで武器を使用した場合、全敵プレイヤーのミニマップに位置が表示されるようになります。 これまでは距離4000までの範囲の敵が対象でした。
    http://www.titanfall.com/jp/news/titanfall-game-update-eight -- 2014-10-24 (金) 20:14:01